20 октября 2017 • Пт • 06:25 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

В Орске усилят меры безопасности в связи с терактами в Париже

Прошло внеочередное заседание

1983 0
14.11.2015 Область
Администрация Орска

Читайте также:
Теракты в Париже: погибли более 150 человек


Сегодня, 14 ноября, в Орске глава города Сергей Сухарев на внеочередном заседании антитеррористической комиссии обратился к членам комиссии с рекомендацией об усилении мер безопасности орчан в связи с последними трагическими событиями во Франции.

Речь шла о дополнительных мерах, направленных на усиление антитеррористической защищенности потенциально опасных объектов, в том числе объектов с массовым скоплением людей – здравоохранение, культура, спорт, торговля, образование.

Кроме руководства города,  присутствовали руководители служб, обеспечивающих охрану общественного порядка в местах массового скопления людей и транспорта, осуществляющих охрану государственной границы, а также служб, обеспечивающих пожаробезопасность проводимых мероприятий в местах массового скопления людей, сообщает администрация Орска.


Напомним, что в ночь на субботу, 14 ноября, в Париже произошла серия терактов, жертвами которых стали 153 человека. 112 из них стали погибли в концертном зале «Батаклан», освобожденном спецназовцами.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел