24 сентября 2017 • Вc • 06:18 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Сколько получает заместитель председателя Орского горсовета?

Слухи о личной охране и служебном автомобиле

5281
11.11.2015 Область
Наталья Полянских во время публичных слушаний. Орск

«Правда ли то, что заместитель председателя Орского городского Совета депутатов Наталья Полянских получает 100 тысяч рублей в месяц, имеет в ведении служебный автомобиль, а также ее сопровождает личная охрана?». С такими вопросами в редакцию информационного портала Урал56.Ру обратились горожане.

Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились за официальными комментариями в горсовет. Сегодня, 11 ноября, мы получили письмо за подписью председателя Виктора Франца.


Официальный ответ, поступивший в редакцию.

Как оказалось, оклад заместителя председателя едва превышает 14 тысяч рублей. Включая надбавки за условия труда, за выслугу лет и премию, максимальный предел заработной платы составляет 54 086 рублей 75 копеек. Личный автомобиль заместителю председателя предоставлен, а вот охрана все-таки отсутствует.

Напомним, 30 сентября заместителем председателя горсовета была избрана Наталья Полянских, депутат по округу №12. Незадолго до этого она приняла участие в проекте «6 минут с депутатом».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел