Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 22:14 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

Губернатор Юрий Берг подарил главе Оренбурга Евгению Арапову гаечный ключ

«Я не один, у меня есть отличная команда»

3937
30.10.2015 Область
Глава Оренбурга Евгений Арапов
и губернатор Оренбургской области Юрий Берг. Оренбург, 30.10.2015


Сегодня, 30 октября, губернатор Юрий Берг на заседании городского Совета подарил вновь избранному главе Оренбурга Евгению Арапову гаечный ключ, изготовленный на ПО «Стрела». В этот момент Юрий Александрович сказал фразу, ставшую уже сакраментальной: «Закручивай, но не сорви резьбу».

— Оренбуржцы доверили вам возможность управлять жизнью города. Берите лучшее из опыта предыдущего поколения. Я знаю вас давно и уверен, что сделан правильный выбор. Дорогие оренбуржцы, без вашего содействия никакая власть не сможет сделать жизнь города лучше, поэтому прошу консолидироваться с властью и двигаться вперед, – сообщил Юрий Берг.

Евгений Арапов во время общения с журналистами подчеркнул, что у него есть отличная команда:

— Эмоций много, появилось и чувство ответственности. Если раньше было двоевластие, то теперь я один. Однако это не так. У меня есть отличная команда. Это депутаты городского совета, сотрудники администрации, поддержка губернатора и правительства, обращения граждан. Определенные перемещения в руководстве муниципалитета будут, но я пока не хочу об этом говорить.

Глава Оренбурга Юрий Мищеряков
Глава Оренбурга Юрий Мищеряков, 30.10.2015

Во время своеобразной церемонии теперь уже экс-глава Оренбурга Юрий Мищеряков передал полномочия Евгения Арапову:

— Я передаю полномочия Евгению Арапову над городом, который далеко не самый худший. Однако он и не самый лучший, нам есть, куда стремиться. Задачи, которые стоят перед нами, хорошо известны Евгению Сергеевичу. Он сам работал над ними. Хочу, чтобы новый глава не забывал о жителях города. А я не ухожу, я буду и дальше участвовать в жизни города!

После заседания городского Совета сотрудники администрации Оренбурга высказали слова благодарности Юрию Мищерякову, поблагодарили за многолетний труд и вручили памятный подарок.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел