22 октября 2017 • Вc • 14:57 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Юрий Берг подарил новому главе Орска гаечный ключ

Губернатор: — Закручивай, но не сорви резьбу

6854 0
28.10.2015 Область
Сергей Сухарев вступил в должность главы Орска, 28.10.2015

Читайте по теме:
Как депутаты выбирали главу Орска?
Главой Орска стал Сергей Сухарев

Сегодня, 28 октября, губернатор Оренбургской области Юрий Берг подарил новому главе города Орска Сергею Сухареву гаечный ключ со словами «Закручивай, но не сорви гайки!».

В начале мероприятия доклад об итогах заседания городского Совета депутатов по избранию главы города представил его председатель Виктор Франц. Он еще раз напомнил о результатах тайного голосования депутатов и донес решение городского Совета об избрании главой города Орска Сергея Сухарева.

Далее новоизбранный глава Орска принял присягу родному городу и его жителям. Сергей Сухарев пообещал выполнять все возможные меры для создания достойной жизни горожан: «Все мои действия будут бескорыстными, открытыми и понятными жителям Орска».

Первым на сцену для поздравлений вышел губернатор Оренбургской области Юрий Берг. Он дал наставления Сергею Сухареву, еще раз напомнил, что власть — это, в первую очередь, ответственность. Вручая символический ключ, губернатор порекомендовал новоизбранному главе «Закручивать, но не сорвать резьбу!»


Выступление Юрия Берга на вступлении в должность главы Орска Сергея Сухарева

Поздравил Сергея Сухарева со вступлением в должность депутат Государственной Думы Виктор Заварзин. Депутат считает, что характер главы, о котором Виктор Заварзин знает не по-наслышке, поможет решать городские вопросы и проблемы.

Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Владимир Пилюгин, в свою очередь, добавил к поздравлениям пожелание – ни в коем случае «не опускать ранее поднятую планку».

Как будет на самом деле, время покажет...



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел