Урал56
22 июля 2018 • Вc • 06:22 Сегодня: + 19...+ 25°C Завтра: + 15...+ 26°C $ 63.49 € 73.93

Павлу Хохлову из Бузулука нужна ваша помощь

У мальчика последствия поражения ЦНС

2322 0
25.10.2015 Область
Паша Хохлов
Паша Хохлов. Фото: Русфонд

Одиннадцатилетнему Паше Хохлову из Бузулука нужна ваша помощь. Мальчик страдает от последствий поражения центральной нервной системы. Чтобы победить недуг, ему необходимо 199 тысяч 740 рублей.

По последним данным «Русфонда», в настоящее время ребенку не хватает 137 тысяч рублей. До этого 78 тысяч рублей собрали читатели сайта Российского фонда помощи.

 — В два года сын перенес сальмонеллез. После этого у Паши начался сепсис, который не могли вылечить почти год. А когда мы справились с этой напастью, у сына обнаружили сразу несколько заболеваний желудочно-кишечного тракта и поражение центральной нервной системы. На фоне всех болезней, объяснили врачи, у Паши произошло нарушение функций органов малого таза. Вылечить этот недуг мы никак не можем. Сейчас Паша на домашнем обучении. Почти не общается с ровесниками, стесняется. Читатели Русфонда однажды уже помогли нам — оплатили лечение Паши в московском Институте медицинских технологий (ИМТ). Спасибо всем большое! Сын стал спокойнее и внимательнее. Но сейчас ему необходимо лечение, которое поможет справиться с проблемой недержания. Сама оплатить лечение я не могу, так как воспитываю сына одна, живем на алименты бывшего мужа. Прошу вашей помощи, — обратилась в «Русфонд» мама Паши Наталья Дорошенко.

Невролог Института медицинских технологий Ольга Рымарева подчеркнула: «Паше необходима госпитализация для проведения восстановительного лечения».

Помочь Паше может каждый:


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел