19 ноября 2017 • Вc • 08:22 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В администрации Орска проходит собеседование с кандидатами на должность главы города

Первый — Сергей Сухарев

4525 0
23.10.2015 Область

18:00
«Результат был прогнозируем». Так сказал корреспондентам портала Урал56.Ру участник конкурса на пост главы Орска, общественник Руслан Исмагилов, комментируя итоги сегодняшнего собеседования.


17:30
Участник конкурса на пост главы Орска, бывший ректор Орского филиала ОГИМ Константин Прокофьев поделился с журналистами своими впечатлениями от общения с членами конкурсной комиссии во время сегодняшнего собеседования.


16:50
Как определяли кандидатов на пост главы Орска? Корреспонденты портала Урал56.Ру решили рассказать своим читателям подробнее в отдельном материале. К слову, вице-губернатор и председатель конкурсной комиссии Вера Баширова об итогах собеседования сообщила: «Надеемся, что сегодня мы сделали достойный выбор». 


13:40

Директор аэропорта «Орск» Сергей Сухарев и директор школы №24 Вячеслав Ращупкин претендуют на должность градоначальника. Об этом стало известно во время пресс-подхода после окончания заседания.


12:50
Заседание за закрытыми дверями продолжается. Пресса ждет итогов в холле на первом этаже, так как на шестом этаже, где проходит мероприятие, она «может помешать процессу».

В администрацию приехал губернатор Оренбургской области Юрий Берг.



10:00
Сегодня, 23 октября, в городской администрации проходит собеседование на пост главы Орска. Корреспонденты портала Урал56.Ру следят за столь важным событием и будут подробно рассказывать о ходе мероприятия.

Мероприятие началось с протокольной съемки, после этого СМИ попросили покинуть кабинет, мотивировав это «этическими причинами», так как комиссия будет задавать вопросы личного характера.

Однако уже известно, что каждому из пяти кандидатов будет отведено не более 30 минут, за это время им предстоит представить программу и ответить на вопросы конкурсной комиссии. После собеседования каждый из них будет оценен по пятибалльной системе. Две кандидатуры, выбранные сегодня, будут вынесены на ближайшее заседание городского Совета, где и будет принято окончательное решение.

Первым на собеседование зашел Сергей Сухарев, которого многие считают наиболее вероятным претендентом на пост градоначальника.

Напомним, на должность главы Орска подали документы пять человек: Сергей Сухарев, Константин Прокофьев, Вячеслав Ращупкин, Андрей Лебединский, Руслан Исмагилов.


Председатель конкурсной комиссии — вице-губернатор Оренбургской области Вера Баширова.

Члены комиссии:

 — Сергей Павленко (экс-начальник УМВД России по городу Орску);
 — Виктор Франц (экс-глава Орска, председатель Орского городского Совета депутатов);
 — Александр Штумф (экс-заместитель председателя Орского городского Совета депутатов, депутат горсовета по округу №5);
 — Сергей Дунаев (коммерческий директор ООО «Финанс Групп», депутат горсовета по округу №24);
 — Ермек Алкулов (генеральный директор ООО «ОФПТХ Трансинтерлайн», депутат горсовета по округу №18);
 — Владимир Пилюгин (генеральный директор ОАО «Орскнефтеоргсинтез»);
 — Нонна Пасечник (первый заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства области);
—  Галина Дедова, начальник управления по взаимодействию с органами государственной власти и местного самоуправления.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел