Урал56
20 июля 2018 • Пт • 14:08 Сегодня: + 20...+ 32°C Завтра: + 21...+ 26°C $ 63.27 € 73.48

Юрий Мищеряков недоволен состоянием улицы Советской

«Улица Советская — не место для тренировок»

3791 8
18.09.2015 Область
Улица Советская, Оренбург

Глава города Оренбурга Юрий Мищеряков на рабочем совещание критично высказался по поводу состоянию улицы Советской. Особенно его не устроило большое количество рекламы возле исторических зданий. Глава города дал поручении ведомствам подготовить предложения по улучшению состояния улицы в течении недели.

Улица Советская, начало 00-х

На совещании присутствовали начальник департамента градостроительства и земельных отношений администрации города Сергей Бренев, глава Южного округа Валерий Журавлев, представители профильных управлений администрации.

Речь в основном шла о состоянии главной улицы города — Советской.

Плохое состояние фасада кукольного театра на улице Советской

 — Я обратил внимание, что многие цоколи зданий разрушены, местами отошла плитка. Мне не понравилась посадка новых деревьев, это не та улица, где нужно тренироваться. Провода, которые развешивают по улице Советской, рекламные щиты расставлены повсеместно, все это, безусловно, портит внешний вид и улицы, и города. Почему за этим никто не следит? У нас есть руководство Южного округа, ну и хозяева этих домов. Непонятно, куда смотрят контролирующие органы. Кому-то это может показаться мелочью. Для Оренбурга улица Советская — как Кремлевская стена для Москвы. Это символ города, его лицо, и мелочей тут быть не может в принципе, — сказал на совещании Юрий Мищеряков.

Главная улица Оренбурга

Глава города Оренбурга дал поручение участникам совещания подготовить ряд мероприятий по улучшению облика улицы Советской. Повторная рабочая встреча по этой теме пройдет уже на следующей неделе.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел