Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 10:03 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

В Оренбурге вблизи больницы торговали алкоголем

До допустимого значения не хватило 2 метров

1290
08.09.2015 Область
ГБУЗ «Оренбургский областной клинический онкологический диспансер»

В Оренбурге рядом с областным клиническим онкологическим диспансером торговали алкоголем. Однако теперь предприниматель должен прекратить торговлю. Решение суда Ленинского района города Оренбурга признано Оренбургским областным судом законным и обоснованным.

В ходе следствия установлено, что оренбургский коммерсант занимается продажей пива в непосредственной близости от ГБУЗ «Оренбургский областной клинический онкологический диспансер». Магазин расположен в 18 метрах от ограждающего клинику забора, тогда как по постановлению администрации Оренбурга допустимое расстояние между торговой точкой и специализированной организацией должно составлять минимум 20 метров.

Известно, что в декабре 2014 года предприниматель уже привлекался к административной ответственности за административное правонарушение по ч. 3 ст. 14.16 КоАП РФ за подобное нарушение, однако выводов для себя не сделал.

По результатам рассмотрения дела в суде предпринимателю предписано прекратить розничную торговлю спиртным в указанном магазине, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел