11 декабря 2017 • Пн • 09:08 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -7... -5°C $ 59.28 € 69.64

Что обещают кандидаты в Совет депутатов Орска?

Обзор предвыборной гонки от Урал56.Ру

6297 0
14.08.2015 Область
Информация о предстоящих выборах. Орск, 14.08.2015


Кандидаты в Совет депутатов Орска начали предвыборную гонку. В городе появились рекламные щиты (пока не так много), с которых на нас смотрят претенденты на депутатское кресло. Корреспонденты портала Урал56.Ру решили узнать, что обещают они со своих плакатов.

Самовыдвиженцы

Самовыдвиженец Елена Бадаева решила не печатать на своем баннере каких-либо громких слов. Однако отметим, что «самостоятельные кандидаты» не так часто готовят столь большие плакаты и размещают их на центральном проспекте города.

Самовыдвиженец Елена Бадаева. Орск
Самовыдвиженец Елена Бадаева. Орск, 14.08.2015

Партия «Единая Россия»

Кандидаты от «Единой России» тоже заявили о себе на улицах города. Только они, видимо, решили не играть на узнаваемости и слоганах. На двух замеченных нами плакатах напечатано имя Владимира Щурина и фамилия Ястребцева.

Владимир Щурин, Единая Россия. Орск
Владимир Щурин, «Единая Россия». Орск, 14.08.2015

Сергей Ястребцев, Единая Россия. Орск
Сергей Ястребцев, «Единая Россия». Орск, 14.08.2015

ЛДПР

Активнее единороссов оказались кандидаты от ЛДПР. Здесь-то мы и нашли те самые обещания-слоганы.

Конкретные дела, в случае успеха, планирует вершить Сергей Белинский. Достойную жизнь орчанам и стабильное будущее обещает Орску Ольга Петрова.

Сергей Белинский, ЛДПР. Орск
Сергей Белинский, ЛДПР. Орск, 14.08.2015

Ольга Петрова. Орск
Ольга Петрова. Орск, 14.08.2015

Об умении работать на благо города заявил с плаката Рудольф Ламерт, которого поддерживает собственный отец. При этом, кандидат прорекламировал свое предприятие и напомнил, что является помощником депутата областного Законодательного Собрания.

Рудольф Ламерт, ЛДПР. Орск
Рудольф Ламерт, ЛДПР. Орск, 14.08.2015

Рекламные щиты с кандидатами от партии «Справедливая Россия», КПРФ и «Родина» найдены не были.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел