Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 18:33 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

В Оренбуржье в ДТП погибли два пассажира

В Орске и Соль-Илецке перевернулись иномарки

3365
09.08.2015 Область
ДТП под Орском, 09.08.2015
Фото: УМВД России по Оренбургской области


Сегодня, 9 августа, на дорогах Оренбургской области погибли два человека. Об этом сообщили в региональном УМВД.

Под Орском на трассе поселок Крыловка – поселок Урпия слетел в кювет Hyundai Solaris. По предварительным данным полиции, 33-летний водитель не справился с управлением. Автомобиль съехал с дороги и опрокинулся в кювет.

В результате аварии 28-летний пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Водитель автомобиля от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

Другое ДТП произошло на трассе Оренбург — Акбулак, в пяти километрах от Соль-Илецка. Здесь, по предварительным данным, 28-летний житель Сакмарского района, управляя автомобилем Mitsubishi, не сдержал дистанцию, и машина столкнулась с ВАЗ-21061. После столкновения иномарка слетела в кювет и перевернулась.

Пассажир Mitsubishi от полученных травм скончался на месте. Водитель иномарки находится в больнице, а водитель автомобиля ВАЗ-21061 после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

По факту обоих происшествий полицейские проводят проверку.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел