23 сентября 2017 • Сб • 03:33 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Что обещают кандидаты в Совет депутатов Оренбурга своим избирателям?

Обзор предвыборной гонки от Урал56.Ру

4365
06.08.2015 Область
Андрей Мысик, «Единая Россия», 05.08.2015

Оренбургские политики готовятся к выборам в городской Совет, которые пройдут в единый день голосования — 13 сентября 2015 года. В преддверии этого дня корреспондент Урал56.Ру прошел по улицам города и проверил, что же обещают кандидаты своим избирателям.

Отметим, что борьба за внимание оренбуржцев ведется вяло. В основном в своих агитационных целях кандидаты используют рекламные щиты и бесплатные газеты, которые можно найти в почтовых ящиках. Некоторые активно агитируют в социальных сетях и на различных массовых мероприятиях. Пока кандидаты лишь заявляют о себе, обещаний никто не дает.

Партия «Единая Россия»

Ольга Березнева, «Единая Россия», 05.08.2015
 
Во всех частях города размещено большое количество баннеров с логотипами партии «Единая Россия», в основном, — это персональные плакаты, общепартийной рекламы почти нет. У большинства представителей партии дизайн баннеров одинаковый.

Лозунг на баннере Ольги Березневой: «Дорожить каждой судьбой».

КПРФ

Вера Гришнякова, КПРФ, 05.08.2015

Коммунистическая партия не столь активна, все обнаруженные политические баннеры размещены в Дзержинском районе. Помимо партийных, появились и персональные плакаты.
 
Лозунг на баннере Веры Гришняковой: «За социально-трудовые права и интересы трудящихся».

ЛДПР

 Татьяна Казармщикова, ЛДПР, 05.08.2015

Либерально-демократическая партия разместила в разных районах города большое количество баннеров со своей цветовой символикой и аббревиатурой. В Дзержинском районе замечены персональные баннеры кандидатов.

Лозунг на баннере Татьяны Казармщиковой: «Делами навстречу людям».

«Справедливая Россия»

Рекламных щитов «Справедливой России» на основных улицах Оренбурга замечено не было.

Другие политические силы

Партия «Родина», 05.08.2015

Политическая партия «Родина» разместила свои логотипы на многих городских пассажирских автобусах. Кроме того, она проявляет повышенную активность в социальных сетях. Остальные политические силы и самовыдвиженцы либо не заявляют о себе, либо делают это пока не очень заметно.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел