30 января 2023 • Пн • 23:17
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

В Оренбурге полицейские получили уведомления о сокращении

06.08.2015
3924
Здание УМВД России по Оренбургской области

В Оренбурге полицейские, преимущественно сотрудники областного управления и вневедомственной охраны, получили уведомления о сокращении. Об этом редакции Урал56.Ру сообщили сами правоохранители.

По их словам, уведомления о сокращении в течение двух месяцев были розданы в середине июля, а все получившие письмо должны будут пройти переаттестацию, которая и определит их дальнейшую судьбу в органах. Сами сотрудники полиции связывают это с приказом сократить 10% личного состава в целях экономии в кризисный период.

За комментариями корреспонденты Урал56.Ру обратились в пресс-службу регионального УМВД России:

 — Вопросы реформирования МВД России не входят в компетенцию УМВД России по Оренбургской области. Всеобщая переаттестация сотрудников полиции Оренбургской области не планируется, — пояснили в ведомстве.

Напомним, что в июле этого года Урал56.Ру сообщал об Указе президента РФ Владимира Путина, в котором шла речь о сокращении сотрудников органов внутренних дел на 10%. Было известно, что сокращения не должны были коснуться оперативных служб, участковых и патрульных подразделений.

Указ президента РФ от 13.07.2015


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
06.08.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел