Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 13:16 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

В Оренбурге полицейские получили уведомления о сокращении

Официальный комментарий пресс-службы

3186
06.08.2015 Область
Здание УМВД России по Оренбургской области

В Оренбурге полицейские, преимущественно сотрудники областного управления и вневедомственной охраны, получили уведомления о сокращении. Об этом редакции Урал56.Ру сообщили сами правоохранители.

По их словам, уведомления о сокращении в течение двух месяцев были розданы в середине июля, а все получившие письмо должны будут пройти переаттестацию, которая и определит их дальнейшую судьбу в органах. Сами сотрудники полиции связывают это с приказом сократить 10% личного состава в целях экономии в кризисный период.

За комментариями корреспонденты Урал56.Ру обратились в пресс-службу регионального УМВД России:

— Вопросы реформирования МВД России не входят в компетенцию УМВД России по Оренбургской области. Всеобщая переаттестация сотрудников полиции Оренбургской области не планируется, — пояснили в ведомстве.

Напомним, что в июле этого года Урал56.Ру сообщал об Указе президента РФ Владимира Путина, в котором шла речь о сокращении сотрудников органов внутренних дел на 10%. Было известно, что сокращения не должны были коснуться оперативных служб, участковых и патрульных подразделений.

Указ президента РФ от 13.07.2015

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел