23 октября 2017 • Пн • 16:47 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Суд продлил арест экс-главы ФСИН Александра Реймера

Он останется под стражей до 30 сентября

2320 0
30.07.2015 Область
Александр Реймер, экс-глава ФСИН РФ


Бывший руководитель ФСИН России Александр Реймер по решению Пресненского суда останется под стражей до 30 сентября. Судья отклонил все просьбы адвокатов отправить их доверителя под домашний арест или избрать в качестве меры пресечения залог, сообщает РБК.

Напомним, Александра Реймера арестовали 31 марта до 31 мая по уголовному делу о закупке электронных браслетов. Экс-главе ФСИН, его бывшему заместителю Николаю Криволапову, предпринимателю Николаю Мартынову и директору «Центра информационно-технического обеспечения и связи» ФСИН Виктору Определенову предъявили обвинение в крупном мошенничестве, совершенном организованной группой (ч.4 ст.159 УК РФ). Криволапов по решению суда ввиду проблем со здоровьем отправлен под домашний арест, Мартынов и Определенов — под стражу до конца мая.

По данным следствия, в 2010 – 2012 годах все они «мошенническим путем похитили около 3 млрд. рублей, выделенных ФСИН из бюджета для обеспечения ведомства системой электронного контроля (электронными браслетами)».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел