24 октября 2017 • Вт • 11:02 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Роспотребнадзор оштрафовал сеть магазинов «Ринг» на 10 тыс. рублей

Под вопросом оказались рыба и алкоголь

2235 0
22.07.2015 Область
Офис компании «Ринг» на ул. Союзной в Орске

Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области оштрафовало сеть магазинов «Ринг» на 10 тысяч рублейсообщили в пресс-службе ведомства. 

Плановая проверка магазинов «Ринг» в Орске и Оренбурге показала нарушения требований Технических регламентов Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» и «Пищевая продукция в части ее маркировки». 

В частности, не соблюдались условия хранения алкогольной продукции и семь наименований рыбной продукции (сельдь слабосоленая, скумбрия х/к, пелядь х/к, мойва х/к лещ вяленый окунь вяленый) продавалась без обязательной информации о товаре и изготовителе. 

В отношении должностного лица сотрудники Роспотребнадзора составили протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ («Нарушение изготовителем, исполнителем, продавцом требований технических регламентов»). Вынесено постановление с наложением штрафа в сумме 10 тысяч рублей. Выдано предписание о снятии товара с реализации и устранении выявленных нарушений.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел