12 декабря 2017 • Вт • 15:24 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

15 июля в Оренбуржье прощаются с погибшими в Омске солдатами

При обрушении казармы погибли четыре оренбуржца

8988 0
15.07.2015 Область

Сегодня, 15 июля, по всей России проходят церемонии прощания с десантниками, погибшими при обрушении казармы в Омске. В память о погибших приспущены государственные флаги, объявлен день траура.

Траурные мероприятия начались накануне в Омске на строевом плацу 242-го учебного центра ВДВ, затем тела военнослужащих доставили на аэродром Северный и отдельными бортами отправили в регионы, откуда призывались молодые люди.


Прощание с погибшими десантниками в Омске, 14.07.2015, фото: Газета.Ru

Напомним, при обрушении казармы ВДВ погибли четыре жителя Оренбургской области:

Евгений Белов 1995 года рождения, Новотроицк


Евгений Белов

Прощание с Евгением состоится сегодня, 15 июля, в Новотроицке с 13:00 до 14:00 в здании военкомата по адресу ул. Пушкина, 26.

Михаил Иванов 1996 года рождения, Ясный




Прощание с Михаилов состоится сегодня, 15 июля, в Перми. Там проживают его единственные родственники — бабушка и дядя.

Сергей Филатов 1996 года рождения,  Новосергиевский район



Сергей Филатов

Прощание с Сергеем состоится сегодня, 15 июля, в 14:00 на кладбище поселка Ясногорский.

Алексей Грицков 1996 года рождения, Кваркенский район



Прощание с Алексеем состоится сегодня, 15 июля, в 12:00 на кладбище поселка Кировск.


Начальник УМВД России по Оренбургской области генерал-майор полиции Михаил Давыдов поручил оказать всю необходимую помощь в организации и проведении похорон погибших десантников. Такое указание он дал руководителям территориальных органов полиции Новосергиевского, Кваркенского, Ясненского районов и г. Новотроицка. Михаил Давыдов выразил свои соболезнования родственникам солдат.

Сотрудники полиции помогут районным властям, представителям военкоматов и семьям погибших солдат в любых возникших вопросах. Помимо этого, полицейские организуют сопровождение траурных процессий, обеспечат регулировку дорожного движения и охрану общественного порядка.

Напомним, обрушение части стены и крыши четырехэтажного здания учебного центра ВДВ в поселке Светлый под Омском произошло 13 июля около часа ночи по местному времени, когда в казарме находились более 300 военнослужащих. Под завалами были обнаружены 42 человека, среди них 19 раненых и 23 погибших.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел