В Оренбурге мужчина залез на крышу районного суда

14.07.2015
4571
В Оренбурге неизвестный залез на крышу Ленинского районного суда, 14.07.2015
Фото очевидцев



22:10

Сотрудник полиции уговорил спуститься с крыши Ленинского районного суда молодого человека, который просидел на карнизе здания больше суток. Подробнее.


14:00


В Оренбурге спасатели и психологи пытаются снять мужчину с крыши здания Ленинского районного суда, куда он забрался еще ночью по пожарной лестнице.

 Пока достоверной причины  поступка молодого человека выяснить не удалось. По комментариям представителя городской администрации, мотивацией могли стать личные обстоятельства, возможно, неразделенная любовь, пишет АиФ Оренбург.

12:15

В Оренбурге неизвестный залез на крышу Ленинского районного суда и уселся на карнизе здания. На данный момент здание оцеплено сотрудниками полиции и МЧС.

По сообщению оренбургских СМИ, мужчина, возможно,  находится в состоянии наркотического опьянения. Оренбуржец забрался на крышу не с целью самоубийства. Опьяненный наркотиками, он, таким образом, пытается снять нервное напряжение.


Мужчина на карнизе здания суда, 14.07.2015
Фото очевидцев

Кроме того, по мнению психолога, потенциальному прыгуну нравится шумиха, созданная вокруг него. Когда мужчина покинет крышу суда, его ожидает психиатрическая экспертиза на предмет вменяемости.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
14.07.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел