17 октября 2017 • Вт • 16:30 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Психиатр Лилия Грачева выдвинулась в депутаты горсовета Орска

Кандидат по одномандатному округу №3

2550 0
13.07.2015 Область
Лилия Грачева, Орск

В пятницу, 10 июля, стало известно, что врач-психиатр Лилия Грачева выдвинула свою кандидатуру в городской Совет депутатов.

В последнее время Лилия Грачева ведет активную общественную деятельность, ведет свой блог в Живом Журнале, где рассказывает о буднях врача скорой помощи и городской жизни в целом. О мотивах своего поступка Лилия Грачева рассказала журналистам Урал56.Ру:

 — Мне небезразлично, что происходит в нашем городе и стране. Думаю, что будущее за молодыми, энергичными, целеустремленными людьми, — прокомментировала Лилия Грачева.

Напомним, недавно Лилия Грачева  поделилась своим мнением в статье «Что может спасти Орск» о том, что нужно предпринять для развития города. 


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел