15 декабря 2017 • Пт • 17:18 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

В Оренбурге политическую рекламу размещают даже на КамАЗах

Выборы в горсовет обещают быть жаркими

3767 0
08.07.2015 Область
Политическую рекламу размещают даже на автомобилях, Оренбург

Оренбургские политики готовятся к выборам в городской Совет, которые пройдут в единый день голосования 13 сентября 2015 года.

Основная борьба за внимание оренбуржцев сейчас ведется на рекламных щитах. Бесплатных газет и листовок пока не видно. Однако некоторые потенциальные кандидаты в депутаты уже сейчас организовывают бесплатные паломнические туры в Саракташ, агитируют на различных массовых праздниках. Рекламу размещают даже на КамАЗах.


Партия «Единая Россия»


Александр Рябуха

Во всех частях города большое количество баннеров с логотипами «Единой России», в основном, это совместные плакаты с различными компаниями или общественными движениями. Есть, где помимо возможных будущих кандидатов изображены дети.

На проспекте Братьев Коростелевых появился баннер, на котором изображен Александр Рябуха на фоне трехцветного флага, напоминающий прежние плакаты представителей общественного движения «Офицеры России».


КПРФ


Баннеры партии КПРФ

На данный момент коммунистическая партия не проявляет большой активности, появились лишь баннеры с необычным дизайном. На пустом белом фоне в нижнем правом углу изображены логотипы партии. Первый такой баннер появился на улице Родимцева.


ЛДПР


Баннеры партии ЛДПР

Либерально-демократическая партия разместила в разных районах города баннеры со своей цветовой символикой и аббревиатурой. Причем подобных конструкций уже значительное количество.


Партия «Справедливая Россия»


Партия «Справедливая Россия»

На днях в предвыборную борьбу вступила и партия «Справедливая Россия». Рекламные баннеры размещены на основных городских магистралях во всех районах города. На нем, помимо оренбургского лидера Владимира Фролова, размещен и один из лозунгов партии.


Другие политические силы


Татьяна Титова, «Гражданская платформа»

Продолжает активно напоминать о себе Татьяна Титова, представляющая партию «Гражданская платформа». Помимо рекламы на большом видеоэкране, появились и баннеры с ее изображением.


Реклама партии «Родина»

Политическая партия «Родина» разместила на многих городских пассажирских автобусах свои логотипы, без призывов. Кроме того, она проявляет повышенную активность в социальных сетях.

Остальные политические силы и самовыдвиженцы либо не заявляют о себе, либо делают это пока не очень заметно.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел