Участвуй!
29 марта 2020 • Вc • 02:39
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+2°C
Ночью
-2°C

В Оренбурге многодетный отец утонул, спасая двух девочек

Марина Калинина, Урал56.Ру
23.06.2015
7529

Николая погиб, спасая двоих детей. Фото: Orenday.ru


В Оренбурге отец четверых детей утонул, спасая двух девочек. Тело погибшего мужчины искали три дня.

Трагедия произошла несколько дней назад. Николай вместе с женой отдыхал на пляже. Здесь же купалась женщина с тремя детьми. Она вышла с младшим ребенком из воды, а старшие девочки остались в реке. Неожиданно они зашли на глубину, и их стало уносить течением. Мужчина бросился спасать детей. Он смог доплыть до них и вытолкать к берегу, однако сам наглотался воды.

Николая пыталась спасти жена, но супруг оттолкнул ее, боясь за жизнь женщины. В итоге храброго мужчину унесло течением. Его тело спасатели искали три дня, и нашли в трех километрах от места происшествия.

У Николая остались супруга и четверо маленьких детей, пишет Orenday.ru.

Уважаемые оренбуржцы, если вы хотите помочь семье Николая, то можете связаться с его родственниками по телефону. Николай Анатольевич (отец Николая) — тел: 8 (922) 532-47-80.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
23.06.2015 Область

Календарь материалов

Март
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел