6 февраля 2023 • Пн • 11:13
$ 70.38 € 76.73
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

В Оренбурге состоялся автофестиваль Show Auto

14.06.2015
3415
Фестиваль Show Auto, 14.06.2015

Накануне, 13 июня, в Оренбурге прошел ранее отмененный фестиваль Show Auto. По планам организаторов он должен был состоятся на традиционном месте — в селе Черный Отрог

Однако мероприятие пришлось переносить, а количество дисциплин урезать: вместо девяти соревнования прошли только по трем. О причинах переноса автофестиваля корреспонденту Урал56.Ру рассказал один из организаторов Олег Андреев:

 — Ситуация очень сложная и неоднозначная, мы бы не хотели раздувать скандал, так как планируем вернуться в село Черный Отрог осенью. Скажу одно, добро нам не дала полиция Саракташского района в самый последний момент, хотя все договоренности были. Хочется все же сказать спасибо руководству районной администрации, они нас поддерживали. Но автофестиваль все равно пришлось проводить в Оренбурге. Участники из других городов не приехали, а многим пришлось разворачиваться в пути. Все это не прибавит нам популярности. Напомню, что на первых двух фестивалях количество зрителей составляло более 3 тысяч человек. Сегодня тут от 500 до 700 человек. Но мы все же решили провести соревнования по автозвуку, автотюнингу, устроить конкурс на самый заниженный автомобиль, а также определить Мисс Show Auto.

В целом, мероприятие прошло на хорошем уровне. Мисс Show Auto стала Юлия Калинина, которая поразила жюри и зрителей активностью и умением танцевать.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
14.06.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел