16 декабря 2017 • Сб • 16:07 Сегодня: -15... -13°C Завтра: -16... -12°C $ 58.90 € 69.43

На Орском вагонном заводе масштабных сокращений не будет

Ранее планировалось высвободить до 350 работников

2084 0
29.05.2015 Область
ООО «Орский вагонный завод», 2012 год

На Орском вагонном заводе масштабных сокращений не будет. Об этом пишет газета «Орский вестник». Напомним, в результате уменьшения количества заказов на предприятии намечалось высвободить в мае до 350 работников. Часть работников  находилась в вынужденном простое и, похоже, была готова к развитию неблагоприятных событий. Однако в последнее время обстановка начала меняться.

— Масштабного сокращения не произошло, — прокомментировал и.о. исполнительного директора Сергей Горынин. — Людей смогли обеспечить работой, освободившихся перевели на другие виды деятельности – в общем, загрузили, сокращение остановили. Небольшое количество сотрудников еще находится в вынужденных отпусках с оплатой двух третей. Надеемся и их задействовать в связи с увеличением объемов.

На сегодняшний день заключено несколько договоров с предприятиями из Казахстана, выполнены заказы для ЮУМЗа. По словам Сергея Горынина, персонал старается завершить реализацию майской производственной программы. Между тем Сергей Владимирович не подтвердил информацию якобы о смене собственника предприятия.

— Пока варимся в собственном соку, — заметил и.о. директора.

Напомним, ранее газета «Коммерсантъ» сообщала о том, что спустя всего год после покупки Орского вагонного завода Зияд Манасир перепродал его «Рэйлтрансхолдингу» Сергея Шпака.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел