Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 18:36 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

На Орском вагонном заводе масштабных сокращений не будет

Ранее планировалось высвободить до 350 работников

2029
29.05.2015 Область
ООО «Орский вагонный завод», 2012 год

На Орском вагонном заводе масштабных сокращений не будет. Об этом пишет газета «Орский вестник». Напомним, в результате уменьшения количества заказов на предприятии намечалось высвободить в мае до 350 работников. Часть работников  находилась в вынужденном простое и, похоже, была готова к развитию неблагоприятных событий. Однако в последнее время обстановка начала меняться.

— Масштабного сокращения не произошло, — прокомментировал и.о. исполнительного директора Сергей Горынин. — Людей смогли обеспечить работой, освободившихся перевели на другие виды деятельности – в общем, загрузили, сокращение остановили. Небольшое количество сотрудников еще находится в вынужденных отпусках с оплатой двух третей. Надеемся и их задействовать в связи с увеличением объемов.

На сегодняшний день заключено несколько договоров с предприятиями из Казахстана, выполнены заказы для ЮУМЗа. По словам Сергея Горынина, персонал старается завершить реализацию майской производственной программы. Между тем Сергей Владимирович не подтвердил информацию якобы о смене собственника предприятия.

— Пока варимся в собственном соку, — заметил и.о. директора.

Напомним, ранее газета «Коммерсантъ» сообщала о том, что спустя всего год после покупки Орского вагонного завода Зияд Манасир перепродал его «Рэйлтрансхолдингу» Сергея Шпака.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел