16 декабря 2017 • Сб • 06:36 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -15... -11°C $ 58.90 € 69.43

В Оренбурге «Первобанк» прокомментировал ситуацию с бомбой

— Помещение не было заминировано

1570 0
21.05.2015 Область
Оренбург, недалеко от места происшествия. Карты Google


Сегодня, 21 мая, представители «Первобанка» прокомментировали корреспондентам портала Урал56.Ру ситуацию с «минированием» здания.

Напомним, инцидент произошел вчера, 20 мая, в районе улицы Челюскинцев и Маршала Жукова, где сотрудница банка нашла на крыльце предмет, похожий на взрывчатку. Прибывшие на место сотрудники спецслужб оцепили место происшествия, эвакуировали людей, а затем уничтожили странную находку.

— Помещение Первобанка не было заминировано, подозрительный пакет обнаружили на крыльце около входа в офис. Он был оперативно обезврежен сотрудниками силовых ведомств. Никто из работников офиса и жильцов близлежащих домов не пострадал. Данный инцидент не имеет отношения к деятельности Первобанка», – сообщила Валентина Гвардеева, руководитель операционного офиса ОАО «Первобанк» в Оренбурге.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел