14 декабря 2017 • Чт • 20:19 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

Орский депутат попросил полицию проверить группу «Курицы Орска»

В группе оскорбили память о Великой Отечественной войне

6605 0
12.05.2015 Область

Скандально известная в социальной сети «ВКонтакте» группа «Курицы Орска» оскорбила память о Великой Отечественной войне, считает депутат городского совета, директор лицея №1 Сагындык Узакбаев. Накануне Дня Победы на стене сообщества была опубликована заметка, в которой администратор  в нецензурной форме сообщает о том, что 70 лет назад закончилась война, «в которой мы закидали трупами дедов немчуру и одержали победу …». В качестве изображения используется фото обнаженной девушки в пилотке.


Заметка в группе «Курицы Орска»

Депутат  Сагындык Узакбаев обратился в полицию с просьбой провести проверку: 

Сагындык Узакбаев  

— Данная информация, по моему мнению, оскорбляет чувства всех граждан России, чьи отцы и деды участвовали в войне. Эта публикация оскорбляет лично меня, как гражданина, так как мой отец и мой дед были участниками ВОВ, — говорится в запросе на имя начальника УМВД по городу Орску Алексея Смолкова. — Кроме этого в данной группе распространяется клеветническая и оскорбительная информация о девушках, в том числе и о несовершеннолетних, которая публично порочит их честь и достоинство. На основании Федерального закона «О полиции» от 7 февраля 2011 г. N 3-ФЗ прошу Вас провести проверку вышеизложенных фактов.


Заявление в полицию
Нажмите для увеличения


Напомним, портал Урал56.Ру публиковал интервью с администратором сообщества Сергеем Булгаковым. «Курицы Орска» — закрытая группа для пользователей мужского пола. Вступить в нее можно, только если администратор группы одобрит вашу заявку.  На стене группы выкладывается фото девушки, затем подписчики высказываются о ней. Обсуждение призвано выводить на чистую воду и касается в основном личной жизни.
 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел