11 декабря 2017 • Пн • 12:53 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

Орский школьник получил ожоги на никельском шлакоотвале

Мальчик поджег бочку с жидкостью

1839 0
28.04.2015 Область
Стела на въезде в Орск

13-летний школьник из Орска получил 9%-ожоги лица пламенем на шлакоотвале в районе поселка Первомайский. Мальчик доставлен в больницу.

Со слов матери установлено, что ребенок нашел металлическую бочку, на дне которой была неизвестная жидкость. Школьник ее поджег и получил травмы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел