11 декабря 2017 • Пн • 18:16 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

В Орске в кустах нашли новорожденную девочку

Малышка чувствует себя хорошо

7019 0
28.04.2015 Область
Улица Вяземская, Орск

28.04.2015 14:33
Найденная в Орске новорожденная девочка чувствует себя хорошо. В настоящее время она находится под наблюдением врачей, лежит в отделении, не в реанимации. Об этом корреспондентам портала Урал56.Ру рассказали в ГБ №3.

Полицейские продолжают поиски матери ребенка.


27.04.2015 09:22

В Орске на улице Вяземской местный житель в кустах нашел новорожденную девочку, которая была завернута в пеленку и целлофановый пакет Мужчина незамедлительно вызвал скорую помощь. Ребенка доставили в больницу, ему ничего не угрожает. Девочка была рождена всего за несколько часов до обнаружения.


Кусты, в которых была найдена девочка

Сотрудники полиции осуществили обход территории и квартир, опрос жителей. В настоящий момент ведется розыск матери девочки, назначена экспертиза ДНК.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК РФ (Оставление в опасности).

Сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой сообщить в правоохранительные органы любую информацию о данном происшествии или о предполагаемых родителей ребенка. Сообщить можно по телефонам: 8 (3537) 29-55-00 или 02, а также обратится в любое подразделение МВД России.


Отметим, что подкидышей в Оренбургской области находят редко, однако каждый из случаев ужасает.

Напомним, в ноябре 2014 года в подъезде дома №8 по улице Стасова грудного ребенка, которому на тот момент было три часа отроду, нашли в спортивной сумке.


В январе 2013 года в одном из домов по улице Бестужева в Орске нашли семимесячного малыша. Мамы рядом не оказалось. Неравнодушные орчане сразу же обратились в полицию


В августе 2014 года в селе Плешаново на улице нашли 2-месячную девочку, которая лежала прямо на земле.Малышка была завернута в полотенце.


Очередной случай еще раз доказал, что Оренбургской области необходимы беби-боксы небольшие окошки в стенах больницы, в которые незаметно можно положить новорожденного вместо того, чтобы бросить где-нибудь в подъезде или на улице. Такие сооружения еще называют «окном жизни»: в них малыш не погибнет от переохлаждения, голода или других причин.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел