23 марта 2019 • Сб • 18:12
$ 63.77 € 72.59
Сейчас:
+3°C
Вечером
0°C
Ночью
-4°C

Неизвестный с таксофона сообщил о минировании СКК «Оренбуржье»

Возбуждено уголовное дело

1684
15.04.2015 Область
Полиция обследует помещения СКК «Оренбуржье»
Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

10 апреля 2015 года в полицию поступило сообщение о минировании СКК «Оренбуржье». Взрывное устройство не нашли, по факту ложного сообщения о терроризме возбуждено уголовное дело.

Напомним, звонок поступил около 15:00 с таксофона. В это время там шли спортивные занятия и турнир по мини-футболу среди инвалидов и ветеранов боевых действий. Полиция срочно эвакуировала весь персонал и посетителей здания. Было выставлено оцепление.


Звонок о ложном минировании поступил с таксофона
Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области


В ходе осмотра спортивного комплекса взрывного устройства обнаружено не было. Около таксофона, с которого поступил звонок, задержали предполагаемого лжеминера.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма), виновному грозит штраф до 1 миллиона рублей или лишение свободы на срок до 5 лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел