Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 13:09 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Орчанин выбивал признание у жены кулаком по лицу

В больницу женщина обратилась спустя два месяца

1814
17.03.2015 Область
Орск

Житель Орска выбивал признание у своей гражданской супруги кулаком по лицу. За медицинской помощью пострадавшая женщина обратилась лишь спустя два месяца.

Орчане состояли в гражданском браке около семи лет. Однажды женщина ушла на работу и не вернулась вечером. Явилась она только на следующее утро и не пожелала объяснить причину своего отсутствия. Тогда мужчина ударил ее кулаком по лицу.

Женщине стало плохо. Муж оказал ей помощь, и они померились. Однако боль не утихала. Спустя два месяца лицо опухло, поднялась температура. Супругам пришлось вызвать скорую помощь.

В больнице женщине диагностировали перелом нижней челюсти справа с кровоизлиянием в мягкие ткани, который осложнился абсцессом подчелюстной области.

Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на три месяца. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в законном порядке, сообщает пресс-служба прокуратуры Советского района города Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел