23 октября 2017 • Пн • 13:13 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Появились сообщения о подкупе избирателей на выборах в Адамовском районе

В избирком направлена жалоба

3661 0
15.03.2015 Область
Избирательный участок № 36 РЦКиД «Восход»


Появились сообщения о подкупе избирателей на выборах в Адамовском районе. Информацию об этом распространяет пресс-центр Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия».

По данным единороссов, нарушение было обнаружено около избирательного участка № 36 РЦКиД «Восход». «Очевидцами было замечено осуществление несколькими физическими лицами подвоза избирателей к участку для голосования и вручение им денежных средств», — говорится в сообщении.

Было направлено обращение в территориальную избирательную комиссию с просьбой провести проверку. 

Отметим, что в соответствии с Законом Оренбургской области «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Оренбургской области» запрещается осуществлять подкуп избирателей: вручать им денежные средства, подарки, иные материальные ценности.

Напомним, 15 марта в Адамовском районе проходят досрочные выборы в Совет депутатов. Всего зарегистрировано 102 кандидата: 14 — от КПРФ, 30 — от партии «Единая Россия», 4 — от ЛДПР. Остальные 54 — самовыдвиженцы. Участие в досрочных выборах принимают и два бывших главы Адамовского района — Петр Тейхриб и Сергей Явкин.  



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел