13 декабря 2017 • Ср • 12:25 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Покусанной собакой жительнице Орска заплатят 11 тыс. рублей

Пес свободно бегал по территории садов

1305 0
05.03.2015 Область
Сады в Орске, 2014 год

Покусанной собакой жительнице Орска заплатят 11 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда и затраты на лечение.

ЧП произошло в июле 2014 года. Женщина пришла к казначею садового товарищества, но дорогу ей преградила собака, которая свободно бегала по территории. Закрыться от животного сумкой не удалось. Хозяйка также не смогла сразу отогнать собаку.

В итоге животное укусило женщину за пальцы левой руки, бедра и правой голени.

После произошедшего огородница находилась в шоковом состоянии, проходила лечение. Все это суд учел при вынесении приговора.

В итоге в соответствии со ст. 151 ГК РФ была определена компенсация морального вреда в размере 11 тысяч рублей. Кроме того, с хозяйки собаки взысканы затраты на лечение и судебные расходы, сообщает пресс-служба прокуратуры Советского района города Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел