Урал56
23 июля 2018 • Пн • 16:40 Сегодня: + 15...+ 26°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 63.49 € 73.93

В Орске локализованы два очага бешенства

В городе работают две бригады по отлову животных

3794 0
04.03.2015 Область
Стая бродячих собак в районе парка Строителей

В Орске локализованы два очага бешенства. Борьба с опасным заболеванием продолжается.

Первый участок расположен в поселке ОЗТП и ограничен рекой Урал, улицей Братской, Орским проспектом, проспектами Западным и Космонавтов. Второй участок находится в центре города и ограничен улицами Магаданской, НовосибирскойВяземской и переулком Цимлянским.

Среди населения ведется разъяснительная работа, проведено обследование собак, кошек и других животных с целью выявления подозрительных и больных бешенством в пределах границ очага.

В Орске работают две бригады по отлову и подбору бродячих животных. За месяц они отловили и усыпили 188 бродячих собак и 14 кошек, сообщает пресс-служба администрации Орска.

Напомним, карантин по бешенству был объявлен в середине февраля. Он, в соответствии с нормами, установлен на два месяца. Если за это время не будет выявлено повторных случаев, он будет снят.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел