15 декабря 2017 • Пт • 05:51 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -12... -11°C $ 58.71 € 69.40

В Бугуруслане цыгане занимались распространением наркотиков

Изъяты героин, гашиш, оружие и золото

3488 0
27.02.2015 Область

Наркотические вещества, изъятые в Оренбургской области
Фото: пресс-служба УФСКН по Оренбургской области

В Бугуруслане цыганские семьи занимались распространением наркотиков. При задержании у них изъяты крупные партии героина и гашиша, а также огнестрельное оружие и золото.

Организованная преступная группа из Бугуруслана занималась поставками наркотических средств в Оренбург, Бузулук, Сорочинск и другие населенные пункты на западе региона. Разработка всех фигурантов дела проводилась около полугода.

Задерживали лидеров преступной группы одновременно в разных домах. В ходе обысков у цыган были найдены более двух килограммов героина и шести килограммов гашиша центрально-азиатского происхождения. Кроме того, полицейские изъяли две единицы огнестрельного оружия и около двух килограммов золотых изделий.


В Бугуруслане у цыган нашли огнестрельное оружие
Фото: пресс-служба УФСКН по Оренбургской области


В отношении семи членов группы были возбуждены уголовные дела по статьям, связанным с незаконным оборотом наркотиков. Наркодилеры могут получить пожизненные наказания.

Еще одна организованная преступная группа задержана в Орске в 2014 году. Преступники занимались распространением синтетических наркотиков с помощью тайников-закладок. Сейчас дело орских наркодельцов передано в суд, сообщает пресс-служба УФСКН по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел