Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 11:02 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 17...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

«Клевый Шансон-2015» состоялся, несмотря на непогоду

Большой репортаж с берегов Ириклы

16504
21.02.2015 Область
Акция «Клевый Шансон-2015»

Акция «Клевый Шансон-2015» состоялась, несмотря на «нерыбацкую» погоду. Ранним утром на берегу Ириклы на базе Управления эксплуатацией Ириклинским водохранилищем собрались любители зимней рыбной ловли.

Рыбаков не напугали ни погодные условия, ни дальняя дорога. К слову сказать, на зимнюю рыбалку заявились жители Орска, Новотроицка, Оренбурга, Новоорска, Гая, Медногорска, Кумака, Джанаталапа и даже Магнитогорска. Всем участникам при регистрации был выдан номерной бейджик, флажок, наклейка участника, а также буклеты с полезной информацией от партнеров — гипермаркета товаров для рыбалки и туризма «Барракуда» и компании «Рыболов-сервис».


«Клевый Шансон-2015» состоялся, несмотря на непогоду

После общего построения, небольшого инструктажа от главного судьи Евгения Конденкова, а также напутственных слов радиоведущего Дениса Корсака участники дружной толпой побрели на лед. Там их ждали суровые испытания метелью, порывистым ветром и толстым льдом.

После сигнала «Старт!» рыбаки стали сверлить лунки. Первым пробившим лед стал Кирилл Воропаев (№95). Команда радиостанции «Шансон в Орске» наградила молодого человека памятным призом.

С началом состязаний ветер усилился не на шутку. Но даже в таких условиях участники продолжали соревнование. Даже юные рыбаки стойко выдержали плохие погодные условия и провели на льду в общей сложности около часа, прерываясь на погрев и горячий чай. Многие из взрослых участников также были вынуждены прервать соревнования, дабы избежать обморожений.


Испытания на выносливость, скорость и силу

Через три часа была дана команда «Финиш!», и все участники отправились на взвешивание. Пока одни взвешивали свои уловы, другие развлекались и участвовали в конкурсах.

В преддверии Дня защитника Отечества радиоведущий Денис Корсак подготовил для рыбаков испытания на выносливость, скорость и силу. Было весело наблюдать, как мужчины в габаритных теплых костюмах и валенках пытались обежать препятствие, держа при этом мяч между ног. Участники конкурсов не только повеселились, но и получили небольшие сувениры от радиостанции «Шансон в Орске» и партнеров.



Участники акции «Клевый Шансон-2015» с подарками

Затем организаторы вручили призы по 5 номинациям:

Номинации

Самый юный участник — восьмилетний Артем Надоненко.

— Грамоту за самый оригинальный улов получил Алексей Валуйский. Он ловил бычков, тогда как остальные — окуней.

Самую крупную рыбу поймал Ринат Сулейманов.  Ее вес составил около 300 гр.

Приз зрительских симпатий по праву получила единственная представительница прекрасного пола — Влада Данилова.

Самым взрослым участником стал Юрий Владимирович Щеглов 1948 года рождения. Этот рыбак уже не первый год становится победителем данной номинации. Юрий Владимирович — опытный участник соревнования «Клевый Шансон».

Все номинанты получили термокружки от радиостанции «Шансон в Орске» и памятные сувениры от компании «Новый союз».



Юные участники акции «Клевый Шансон-2015»

А теперь победители соревнований «Клевый Шансон».

Победители

Детская секция:

1 местоМаксим Плотников с результатом 0,121 кг. Награжден кубком, медалью, грамотой и настенными часами от радиостанции «Шансон в Орске».

2 местоАртем Антипов с результатом 0,089 кг. Награжден медалью, грамотой и сувенирным фонариком от радиостанции «Шансон в Орске».

3 местоАндрей Суханов  с результатом 0,063 кг. Награжден медалью, грамотой и сувенирным ночником от радиостанции «Шансон в Орске».

Всем участникам детской секции были также вручены грамоты за участие и сувенирные бейсболки от клуба Оrenfishing.ru.


Победители акции «Клевый Шансон-2015»

Взрослая секция:

— Победителем четвертых соревнований по зимней рыбной ловле «Клевый Шансон» стал Ринат Сулейманов (Новотроицк) с результатом 1,448 кг. Улов Рината отличался от остальных не только весом, но и оригинальностью. Среди популярных окуней судьи обнаружили и несколько сорожек. Ринат стал обладателем зимней рыболовной палатки Salmo от гипермаркета «Барракуда» совместно с «Рыболов-сервис», фирменного топора Fiskars от радиостанции «Шансон в Орске», кубком, медалью, грамотой и сувенирами от партнеров.

2 место занял Максим Федотов (Оренбург) с результатом 1,195 кг. Ему чуть-чуть не хватило до первого результата. Максим был награжден ледобуром Heinola от гипермаркета «Барракуда» совместно с «Рыболов-сервис», набором ручного инструмента от радиостанции «Шансон в Орске», медалью, грамотой и сувенирами от партнеров.

3 место принадлежит Алексею Савченко (Оренбург), его результат — 0,936 кг. Алексей финишировал досрочно, сославшись на холод. Молодой человек практически весь покрылся инеем, а его заснеженным ресницам позавидовала бы каждая девушка. Но не смотря на это, Алексей Савченко стал призером и получил в подарок машинный пылесос от радиостанции «Шансон в Орске», сертификат на 2000 рублей от компании «Новый союз», а также медаль, грамоту и сувениры от партнеров.

4 место занял Дмитрий Мурзиков с результатом 0,704 кг. Он награжден стулом-рюкзаком Salmo от гипермаркета «Барракуда» совместно с «Рыболов-сервис», грамотой и сувенирами от партнеров.

5 место занял Ильбик Исаев  — 0,514 кг. Награжден сертификатом на 1500 рублей, грамотой и сувенирами от партнеров. 

 
Видео: Клевый Шансон-2015

— 6 место занял Олег Никифоров  — 0,366 кг. Награжден сертификатом на 1000 рублей, грамотой и сувенирами от партнеров.

— 7 место — Василий Никитин  с результатом 0,294 кг. Награжден зимним комплектом для рыболов шапка + носки + перчатки Norfin от гипермаркета «Барракуда» совместно с «Рыболов-сервис», грамотой и сувенирами от партнеров.

— 8 место — Аман Калиев с результатом 0,269 кг. Награжден комплектом для рыболов шапка + носки Norfin от гипермаркета «Барракуда» совместно с «Рыболов-сервис», грамотой и сувенирами от партнеров.

— 9 место — Алексей Пономарев  с результатом 0,118 кг. Награжден сувенирным фонариком от радиостанции «Шансон в Орске», грамотой и сувенирами от партнеров.

— 10 место — Виталий Митюшкин с результатом 0,101 кг. Награжден ящиком для хранения снастей от радиостанции «Шансон в Орске», грамотой и сувенирами от партнеров.

Многие из участников не зафиксировали свой результат, либо отметили нулевой. В любом случае все участники остались довольны, потому что они отлично провели время с душевным радио «Шансон в Орске». После награждения всех ждал горячий обед и, наконец, выглянуло солнце. Спасибо всем участникам и до встречи на пятых соревнованиях по зимней рыбной ловле «Клевый Шансон»!


«Клевый Шансон-2015» в прямом эфире

Чтобы еще больше почувствовать позитивную атмосферу «Клевого Шансона», вашему вниманию нарезки из радиоэфира прямо с берегов Ириклинского водохранилища.









 




28 февраля 2015 года на базе Ириклинского водохранилища пройдут соревнования по подледной ловле рыбы — «Орская мормышка-2015». Начало в 10:00.

Организаторы: администрация Орска, клуб Оrenfishing.ru, Федерация рыболовного спорта Оренбургской области.

Информационный партнер:
радиостанция «Шансон в Орске».

Скачать положение.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел