21 октября 2017 • Сб • 06:06 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Орске мошенники обманывали продавцов подержанных автомобилей

За 1,5 месяца они «купили» полтора десятка машин

3264 0
17.02.2015 Область
Орск, 14.01.2015

В Орске орудовала группа мошенников, которые обманывали продавцов подержанных автомобилей. За полтора месяца они «купили» полтора десятка машин.

Группа состояла из трех человек. Они выискивали объявление о продаже старой, «убитой» машины. Затем встречались с владельцем. Один из парней изображал из себя механика, «заваливал» автовладельца терминами, оценивал автомобиль. Затем продавцу предлагалось продать машину в рассрочку без первоначального взноса, но при этом «покупатель» обещал переплатить. Мошенники рассказывали, что автомобиль отремонтируют, пустят в такси и отдадут долг.

После подписания договора, автомобиль грузился на эвакуатор и отвозился на разборку. Злоумышленники получали за него деньги. А вот продавец машины – нет.

В итоге, с учетом прошлых «заслуг» участников преступной группы, мошенники получили реальные сроки. Они получили 3,5 года, 4,5 года и 6 лет и 7 месяцев колонии общего режима. Приговор в законную силу пока не вступил, сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда города Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел