19 октября 2017 • Чт • 05:10 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Почему «Трезвый Орск» против рекламы алкоголя?

Акция в центре Орска

4332 0
15.02.2015 Область
Пикет «Трезвого Орска»

Сегодня на Комсомольской площади ровно полдень состоялся пикет «Трезвого Орска». Молодые люди вышли с плакатами, на которых были призывы к запрету рекламы спиртных напитков в СМИ.


Письмо Владимиру Путину

Трезвенники сформировали письмо, в котором они просят президента Владимира Путина на законодательном уровне запретить рекламу алкоголя.


Комментарий Александры Лезиной

Отметим, что не так давно Вильгельм Варкентин передал полномочия председателя организации «Трезвый Орск» молодой девушке Александре Лезиной. По словам нового руководителя, вектор развития поменялся в более положительную сторону.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел