19 октября 2017 • Чт • 08:27 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Силовикам предложили сократить расходы или уволить до 10% штата

За неделю уровень безработицы вырос на 2%

7159 0
12.02.2015 Область
Орские полицейские в строю, 18.04.2014

Министерство финансов предложило всем силовым ведомствам в рамках формирования нового сокращенного бюджета снизить расходы или уволить до 10% личного состава. Об этом пишет Лента.Ру.

Заместитель председателя комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн подтвердил «Коммерсанту», что предложение Министерства финансов получили все правоохранительные органы. Ответа от МВД пока получено не было.

Заместитель председателя комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн
Заместитель председателя комитета Государственной Думы
по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн

По данным федеральных СМИ, в настоящее время во все региональные управления ФСБ поступили указания о сокращении штата. Это коснется в первую очередь вольнонаемных работников финансово-плановых и хозяйственных подразделений.

МЧС
сократит 10 тысяч человек, что составляет 3%. А в Генеральной прокуратуре, по информации «Коммерсанта», планируют сохранять штат за счет снижения надбавок за напряженность в службе и секретность. Следственный комитет также принял решение урезать расходы и избежать крупных сокращений.

Министр финансов РФ Антон Силуанов
Министр финансов РФ Антон Силуанов

Ранее министр финансов Антон Силуанов предложил отказаться от индексации социальных выплат и зарплат бюджетников в 2015 году из-за сложной экономической ситуации.

Число зарегистрированных безработных в России за неделю с 28 января по 4 февраля выросло на 2,1%. На данный момент без работы остались более 920 тысяч россиян. Антикризисный план правительства предусматривает выделение 82 миллиардов рублей на борьбу с безработицей. 52,2 миллиарда будут потрачены на «реализацию дополнительных мероприятий на рынке труда», в том числе на проведение общественных работ и обучение населения. Еще 30 миллиардов — на выплаты пособий для незанятых граждан.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел