31 января 2023 • Вт • 16:18
$ 69.59 € 75.78
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

В Оренбуржье на вокзале бросили 12-летнего мальчика из Татарстана

12.02.2015
3182
Роман Харламов в социально-реабилитационном центре «Гармония»
Фото: Вести «Татарстан»

В Оренбургской области нашли 12-летнего мальчика из Татарстана. Его бросили на вокзале. Теперь ребенок разыскивает своих родственников.

Мальчика нашли без документов и вещей. На нем были ботинки не по размеру и большая куртка. Как выяснилось, ребенка зовут Роман Харламов. Он родился в Бугульме в 2002 году. Мама от него отказалась еще в роддоме. Воспитывали ребенка отец и бабушка. Из Бугульмы они переехали в Челябинскую область. Но оба несколько лет назад оказались за решеткой и выйдут еще не скоро. Рому приютили знакомые. Но в феврале бабушка, у которой он жил, умерла. А ее родственникам мальчик оказался не нужен. Именно они и отвезли ребенка в Оренбургскую область.


Сюжет: Вести «Татарстан»

Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре «Гармония». Ему восстанавливают документы. Кроме того, мальчик никогда не ходил в школу. После психолого-медико-педагогической комиссии буден решен вопрос о том, в какой класс его направлять.

Органы опеки продолжают искать родственников Романа. Если вы узнали мальчика или у вас есть информация о его родных и близких, звоните по телефону: 8 (3535) 12-00-24.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
12.02.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел