13 декабря 2017 • Ср • 18:17 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

В Орске по школьному двору бегала лиса

Видео очевидцев

4253 0
07.02.2015 Область

Лиса в Орске, 06.02.2015


«В Орске по двору школы №68 бегала лиса». Такое сообщение накануне поступило в редакцию сайта Урал56.Ру от очевидцев, которые не только поделились информацией, но и сняли хищницу на видео.

Рыжая плутовка сделала несколько кругов по корту, а затем нашла выход и скрылась в неизвестном направлении.


Возможно, некоторые скептики посчитали бы это видео фейком. Однако зимой в городах Оренбуржья не раз видели диких лис. В декабре 2014 года хищница попала в объектив камер жителей областного центра. Ранее в Оренбурге лисы бродили по Загородному шоссе, 24 микрорайону, поселку Ростоши. В Орске лис видели в районе объездной дороги, соединяющей поселки Вокзальный и Никель.

Лиса на улице Оренбурга
Лиса на улице Оренбурга, декабрь 2014. Фото: соцсети

Как говорят специалисты, лисы заходят в населенные пункты из-за нехватки еды или же в случае заболевания бешенством. У зараженного животного притупляется чувство страха. Поэтому больная лиса может укусить домашнее животное, бродячую собаку или даже человека, тем самым передав вирус.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел