13 декабря 2017 • Ср • 06:26 Сегодня: -11... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Известные политики и бизнесмены Оренбурга сыграют в спектакле

Кто будет Мэри Поппинс, держится в секрете

6215 0
04.02.2015 Область
Совещание по подготовке к спектаклю «Мэри Поппинс, до свидания!...
Мэри Попинс, здравствуй!...». Оренбург, 03.02.2015


Известные политики и бизнесмены Оренбурга сыграют в благотворительном спектакле «Мэри Поппинс, до свидания!... Мэри Попинс, здравствуй!...». Премьера назначена на 24 марта

Напомним, это не первый подобный показ, 25 марта 2014 года в Оренбурге состоялась премьера благотворительного спектакля «Обыкновенное чудо», в котором приняли участие известные политики, общественники и бизнесмены областного центра. Все деньги, полученные от продажи билетов, были переданы в школу-интернат №5 областного центра на оздоровление и реализацию развивающего проекта «Куклотерапия»
   
Накануне в областном центре рассказали о подготовке к новому спектаклю. Организаторы фонда «Необыкновенное чудо» совместно с режиссером-постановщиком Александром Вавиловым (город Минск) выбрали пьесу по мотивам Памелы Трэверс «Мэри Поппинс, до свидания!... Мэри Поппинс, здравствуй!...». Главную роль в постановке сыграют дети — Лев Давыдов (роль Майкла) и Мария Левченко (роль Джейн), а вот кто будет Мэри Попинс — держится в строгом секрете. Вице-губернатор Дмитрий Кулагин так отреагировал на вопросы журналистов: «Это секрет, и даже Закон о СМИ не поможет вам раньше времени узнать о том, кто и какую роль будет играть».

Известные политики и бизнесмены Оренбурга сыграли в спектакле
Известные политики и бизнесмены Оренбурга сыграли в спектакле, 25.03.2014
Фото: правительство Оренбургской области


Всего в спектакле примут участие около 60 человек. Среди них вице-губернатор Дмитрий Кулагин, президент гильдии риелторов Оренбургской области Милана Левченко, депутат ЗС Оренбургской области Виктор Доценко, директор телекомпании «Орен-ТВ» Аркадий Пронин.

Организаторы рассказали, что в этом году вырученные средства от продажи билетов направят на поддержку ветеранов Великой Отечественной войны. К слову, первый спектакль покажут именно для них.

Милана Левченко поделилась, что на предыдущем благотворительном спектакле в марте 2014 года, удалось собрать 1,6 миллионов рублей. На эти деньги воспитанников коррекционного интерната Оренбурга направили на лечение в санатории Анапы. В 2015 году организаторы тоже планируют собрать большую сумму, но не за счет роста цен на билеты. Они останутся на уровне прошлого года.

Режиссер-постановщик Александр Вавилов во время организационного совещания пообещал, что спектакль будет богат на необычные сцены, режиссерские решения и неожиданные встречи. В настоящее время все роли распределены, а уже начаты.


Внимание! Организаторы фонда «Необыкновенное чудо» объявили конкурс среди школьников на лучший рисунок для афиши к спектаклю «Мэри Поппинс, до свидания!... Мэри Поппинс, здравствуй!...». Требования просты — открытость, яркие краски, полет фантазии.

Работы принимаются до 15 февраля по электронной почте chudo_oren@yandex.ru. Все конкурсные работы примут участие в выставке, которая состоится в день премьеры спектакля.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел