Урал56
17 июля 2018 • Вт • 06:47 Сегодня: + 23...+ 29°C Завтра: + 21...+ 29°C $ 62.26 € 72.80

Известные политики и бизнесмены Оренбурга сыграют в спектакле

Кто будет Мэри Поппинс, держится в секрете

6560 0
04.02.2015 Область
Совещание по подготовке к спектаклю «Мэри Поппинс, до свидания!...
Мэри Попинс, здравствуй!...». Оренбург, 03.02.2015


Известные политики и бизнесмены Оренбурга сыграют в благотворительном спектакле «Мэри Поппинс, до свидания!... Мэри Попинс, здравствуй!...». Премьера назначена на 24 марта

Напомним, это не первый подобный показ, 25 марта 2014 года в Оренбурге состоялась премьера благотворительного спектакля «Обыкновенное чудо», в котором приняли участие известные политики, общественники и бизнесмены областного центра. Все деньги, полученные от продажи билетов, были переданы в школу-интернат №5 областного центра на оздоровление и реализацию развивающего проекта «Куклотерапия»
   
Накануне в областном центре рассказали о подготовке к новому спектаклю. Организаторы фонда «Необыкновенное чудо» совместно с режиссером-постановщиком Александром Вавиловым (город Минск) выбрали пьесу по мотивам Памелы Трэверс «Мэри Поппинс, до свидания!... Мэри Поппинс, здравствуй!...». Главную роль в постановке сыграют дети — Лев Давыдов (роль Майкла) и Мария Левченко (роль Джейн), а вот кто будет Мэри Попинс — держится в строгом секрете. Вице-губернатор Дмитрий Кулагин так отреагировал на вопросы журналистов: «Это секрет, и даже Закон о СМИ не поможет вам раньше времени узнать о том, кто и какую роль будет играть».

Известные политики и бизнесмены Оренбурга сыграли в спектакле
Известные политики и бизнесмены Оренбурга сыграли в спектакле, 25.03.2014
Фото: правительство Оренбургской области


Всего в спектакле примут участие около 60 человек. Среди них вице-губернатор Дмитрий Кулагин, президент гильдии риелторов Оренбургской области Милана Левченко, депутат ЗС Оренбургской области Виктор Доценко, директор телекомпании «Орен-ТВ» Аркадий Пронин.

Организаторы рассказали, что в этом году вырученные средства от продажи билетов направят на поддержку ветеранов Великой Отечественной войны. К слову, первый спектакль покажут именно для них.

Милана Левченко поделилась, что на предыдущем благотворительном спектакле в марте 2014 года, удалось собрать 1,6 миллионов рублей. На эти деньги воспитанников коррекционного интерната Оренбурга направили на лечение в санатории Анапы. В 2015 году организаторы тоже планируют собрать большую сумму, но не за счет роста цен на билеты. Они останутся на уровне прошлого года.

Режиссер-постановщик Александр Вавилов во время организационного совещания пообещал, что спектакль будет богат на необычные сцены, режиссерские решения и неожиданные встречи. В настоящее время все роли распределены, а уже начаты.


Внимание! Организаторы фонда «Необыкновенное чудо» объявили конкурс среди школьников на лучший рисунок для афиши к спектаклю «Мэри Поппинс, до свидания!... Мэри Поппинс, здравствуй!...». Требования просты — открытость, яркие краски, полет фантазии.

Работы принимаются до 15 февраля по электронной почте chudo_oren@yandex.ru. Все конкурсные работы примут участие в выставке, которая состоится в день премьеры спектакля.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 13 июля в Орске не будет света 12 июля в Орске не будет света Перейти в раздел