Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 18:39 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

В Орске у цыганки нашли полкилограмма героина

Тайник был в дамской сумочке

4288
28.01.2015 Область

Цыганка привезла в Орск героин в дамской сумочке
Фото: пресс-служба УФСКН России по Оренбургской области

В Орске у цыганки изъяли полкилограмма героина. Тайник с наркотиками оказался в дамской сумочке.

У 52-летней жительницы Самары был оборудован тайник под подкладкой сумки. В нем она привезла в Орск два свертка: полиэтиленовые мешочки, перемотанные скотчем. По заключению экспертов, вещество в полиэтилене оказалось героином. Общая масса изъятого наркотика составила 479,16 грамм.


Два свертка из тайника в сумочке цыганки
Фото: пресс-служба УФСКН России по Оренбургской области

Задержанная цыганка от сумочки «отреклась», заявив, что нашла ее в такси. Однако у оперативников достаточно информации для дальнейшего расследования в отношении женщины.

Также были задержаны мужчина и женщина, которые занимались распространением героина в регионе. Сейчас следователи проверяют версию о связи всех троих задержанных. Отметим, что массы изъятого наркотика хватило бы на почти 10 000 среднеразовых доз, сообщает пресс-служба УФСКН России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел