20 октября 2017 • Пт • 01:14 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

В Орске уже больше года работает современный Автоцентр «Глосс-Моторс»

Профессиональный ремонт и не только

5171 0
26.01.2015 Область
Автоцентр «Глосс-Моторс»

Второй год в Орске работает совершенно новый в своей концепции Автоцентр «Глосс-Моторс». Напомним, официальное открытие и запуск производства состоялось 15 декабря 2013 года. О преимуществах, результатах работы и ближайших перспективах автоцентра журналистам Урал56.Ру рассказал генеральный директор ООО «Глосс-Моторс» Сергей Стаценко:

— Год работы — это период достаточный для того, чтобы зарекомендовать себя и дать возможность клиентам ООО «Глосс-Моторс» оценить все преимущества нашего предприятия. В то же время, этого мало чтобы реализовать все запланированные проекты. Стоит отметить, на протяжении года мы ни на шаг не отступили от первоначальных принципов. Мы по-прежнему работаем только на европейском оборудовании и используем европейские технологии и материалы, восстанавливаем любые автомобили иностранного и отечественного производства. Мы предоставляем гарантию на все виды работ, полную прозрачность расчетов стоимости и процесса выполнения ремонта. Кстати, прайс-лист на ремонт и покраску автомобилей у нас действует с января 2014 года без изменений, несмотря на колебания курса и подорожание материалов.

 ДО ремонта в Автоцентре «Глосс-Моторс»


ПОСЛЕ ремонта: 


— Что в работе Вашего Автоцентра особенно оценили клиенты?

— Прежде всего — это индивидуальный подход к каждому клиенту, полная конфиденциальность, высокий уровень обслуживания. Приятно радует клиентов полная детализация заказ-нарядов, прозрачность расчетов, фотоотчет о выполненных работах — это обязательная процедура по регламенту нашего Автоцентра. При выдаче автомобиля из ремонта клиенту предоставляется в цифровом формате полный фотоотчет. Высокую оценку клиенты дают срокам, качеству ремонта и покраске автомобилей.

— В чем секрет высокого качества ремонта и обслуживания клиентов?

— Это не секрет, три основные составляющие: высокая квалификация и большой опыт работы специалистов на всех этапах ремонта, современное оборудование и высококачественные материалы.

 ДО ремонта в Автоцентре «Глосс-Моторс»


ПОСЛЕ ремонта 


— Насколько расширилась сфера услуг в «Глосс-Моторс» за 2014 год?

— Наряду с действующими изначально услугами мы разработали программу «одного звонка», это очень удобно для клиентов. Достаточно позвонить в наш Автоцентр с места ДТП или после аварии, чтобы получить полную консультацию по ремонту, транспортировке автомобиля, заказу запчастей и услуг. В зависимости от ситуации мы предоставляем бесплатный эвакуатор до 30 км до нашего Автоцентра (свыше 30 км услуга платная). Также мы предоставляем бесплатную выездную оценку стоимости ремонта автомобиля на тех же условиях.

После согласования стоимости ремонта самостоятельно заказываем запасные части. Как отдельные услуги предлагаем: вклейку (замену) автостекол, ремонт-армирование пластиковых деталей автомобилей, полировку ЛКП (лакокрасочного покрытия) автомобилей.

На сегодняшний день прекрасно функционирует система заказа-поставки запасных частей практически на все автомобили, при этом ценник не выше, чем у основных поставщиков в городе и ниже, чем у дилеров.

Для удобства разрабатывается информативный сайт с детализацией всех наших услуг и калькуляторами предварительного расчета, на котором клиенты смогут самостоятельно рассчитать стоимость покраски своего автомобиля или его деталей.

Разработана программа «срочный ремонт», и это далеко не все, нам есть над чем работать, к чему стремиться.

— Какие автомобили чаще всего поступают на ремонт в Автоцентр?

— Мы изначально не расставляли ограничения и приоритеты, принимаем на ремонт любые автомобили с царапинами и повреждениями более 50%, восстанавливаем и «бывалые» отечественные автомобили, и совершенно новые иномарки. Приятно радует то, что последних значительно больше. Одним словом, автомобили совершенно разные, но владельцев объединяет одно: необходимость профессионального и качественного ремонта с гарантией. Единственное ограничение: мы не принимаем в ремонт автомобили, поврежденные глубокой или сквозной коррозией.

 ДО ремонта в Автоцентре «Глосс-Моторс»


ПОСЛЕ ремонта 


— Насколько, на Ваш взгляд, конкурентоспособны ваши цены?

— Здесь важно понимание, с кем конкурировать и что стоит за их ценами! Качество ремонта, материалов, условия, уровень обслуживания, цены и гарантийная политика «Глосс-Моторс» позволяют конкурировать с дилерскими центрами. Нами разработан очень гибкий прайс-лист, разделяющий автомобили на шесть групп, что дает возможность рассчитывать стоимость ремонта практически индивидуально. Как показывает практика, с каждым месяцем увеличивается число принятых в ремонт автомобилей, стоящих на гарантийном обслуживании у дилеров, — значит наши условия более выгодны клиентам. Также предусмотрены корпоративные скидки и индивидуальные условия для юридических лиц. Мы всегда предлагаем клиентам сравнивать наши цены и условия с другими, чтобы клиент сам мог оценить наше преимущество.

— Каковы Ваши условия для предприятий города и юридических лиц?

— В Орске, Гае и других соседних городах за год работы мы заключили ряд договоров на ремонт и обслуживание автомобилей с юридическими лицами, имеющими служебный транспорт, с которыми мы работаем по безналичному расчету. Условия для каждого предприятия индивидуальны.

 ДО ремонта в Автоцентре «Глосс-Моторс»


ПОСЛЕ ремонта 


— Какова Ваша оценка результатов работы за прошедший год?

— Во второй половине 2014 года мы значительно сократили рекламу, большая часть клиентов обращались к нам по рекомендации автовладельцев, восстановивших у нас свой автомобиль. Я считаю, что, если нас рекомендуют клиенты — это самая высокая оценка нашей работы. Что касается общих результатов, то 2014 год был финансово нестабильным, нам не удалось запустить три подготовленных и запланированных проекта: цех диагностики и ремонта полного цикла на пять постов; шиномонтажный комплекс, автомойку с постом предпродажной подготовки. Готовность проектов составляет от 25% до 90%, все они будут реализованы в 2015 году.

Для консультации с нашими специалистами можно связаться по телефонам: 8 (3537) 29-90-50, 29-90-70
 
Найти нас очень легко: город Орск, улица Бехтерева, 2 (за ДК «Металлургов»)

Мы работаем для Вас без выходных!

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел