21 октября 2017 • Сб • 10:02 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

СМИ: начальником УМВД РФ по Оренбургской области станет Михаил Давыдов

Кандидатура генерал-майора согласована в Москве

4470 0
22.01.2015 Область

Генерал-майор Михаил Давыдов


Генерал-майор Михаил Давыдов прошел необходимые согласования в Министерстве Внутренних Дел РФ по назначению начальником УМВД по Оренбургской области. Ранее Давыдов занимал пост заместителя начальника ГУ МВД РФ по Пермскому краю. Об этом сообщают СМИ Перми.

В пресс-службе УМВД России по Оренбургской области подтвердить или опровергнуть эту информацию не смогли, но подчеркнули, что приказ о назначении главного полицейского региона должен подписать Президент РФ Владимир Путин.

Напомним, 31 декабря 2014 года указом Президента РФ начальник УМВД РФ по Оренбургской области генерал-майор полиции Ефрем Романов переведен на должность главного инспектора Министерства внутренних дел РФ, иными словами, ушел на повышение. 


Справка Урал56.Ру

Михаил Давыдов  родился 27 января 1963 года. Профессиональную деятельность в органах внутренних дел начал с ноября 1987 года оперуполномоченным БХСС. После чего руководил инспекцией по делам несовершеннолетних.

Далее Михаил Ильич стал главным инспектором штаба УВД Юго-Западного округа города Москвы. Через некоторое время возглавил инспекцию по личному составу данного УВД, а чуть позже, после реорганизации, стал начальником отделения УСБ. В дальнейшем занимал должность заместителя начальника УВД по кадрам.

Командовал первым оперативным полком ГУВД города Москвы. Потом был назначен на должность заместителя начальника по общественной безопасности (МОБ) УВД Центрального административного округа города Москвы.

С 2006 по 2007 год — Начальник Управления по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей природной среды ГУВД по г. Москве. В сентябре 2007 года назначен заместителем начальника ГУВД по Пермскому краю, начальником милиции общественной безопасности. Окончил Академию управления МВД России.

В июне 2009 года было присвоено специальное звание «генерал-майор милиции». 13 апреля 2011 года Указом Президента РФ  присвоено специальное звание «генерал-майор полиции». После  он был назначен на должность заместителя начальника ГУ МВД  России по Пермскому краю.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел