Ночью в Оренбурге напали на таксиста

18.01.2015
10400
Поселок Ростоши в Оренбурге


Ночью в оренбургском поселке Ростоши произошло нападение на таксиста. Мужчине чудом удалось выжить. Его спасли неравнодушные прохожие.

Официальной информации о происшествии пока нет. Однако люди, которые пришли на помощь водителю, решили анонимно рассказать обо всем в социальных сетях:

— Ночью катались на машине с другом. На Садовом кольце поперек дороги стоял автомобиль такси, а рядом с ней лежал человек весь в крови... Когда подошли поближе, он сказал: «Заберите у них машину» и бросил в мою сторону ключи. В автомобиле сидели двое неизвестных. Увидев меня, они рванули в разные стороны. Рядом остановилась еще одна машина, которая почти сразу поехала за ними. В итоге одного поймали.

Сообщение очевидцев в соцсети
Сообщение очевидцев в соцсети

Далее автор сообщения поблагодарил скорую помощь, приехавшую через пять минут. С его слов, сразу же приехали и коллеги-таксисты.

Как выяснилось, молодые люди сели в такси в 23 микрорайоне и поехали в Ростоши. В поселке пассажиры начали бить водителя по голове бутылкой и потом два раза ударили в шею. Причем очевидцы утверждают, что злоумышленникам всего по 17 лет.

Сообщение от родственницы пострадавшего таксиста
Сообщение от родственницы пострадавшего таксиста

На эту историю, размещенную в социальной сети, откликнулась девушка. Она пояснила, что пострадавшим таксистом оказался ее свекр. Сейчас он находится в больнице:

— Спасибо автору от всей семьи! Вы спасли жизни нашему папе! Он забрал молодых людей с бордюра взял, не по заказу. Сейчас свекр в больнице. У него порезана голова, ухо, горло, и руки.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
18.01.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел