4 февраля 2023 • Сб • 06:40
$ 70.38 € 76.73
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Кто возглавит УМВД России по Оренбургской области?

15.01.2015
7852
УМВД России по Оренбургской области

Вопрос о том, кто возглавит Управление Министерства внутренних дел России по Оренбургской области, пока остается открытым.

Напомним, 31 декабря 2014 года указом Президента РФ начальник УМВД РФ по Оренбургской области генерал-майор полиции Ефрем Романов переведен на должность главного инспектора Министерства внутренних дел РФ, иными словами, ушел на повышение. 


Ефрем Романов

Ранее ряд СМИ опубликовали материалы о том, что УМВД России по Оренбургской области может возглавить генерал-майор из Перми Михаил Давыдов. Однако в самом региональном УМВД журналистам Урал56.Ру сообщили, что не располагают такой информацией, и не знают, откуда она могла появиться.

На сегодняшний день, по данным пресс-службы ведомства, исполняющим обязанности начальника назначен Николай Тингаев, ранее заместитель Ефрема Романова.

Какое время региональное УМВД будет без официально назначенного нового начальника, сказать сложно, например, в 2006 году после перевода Александра Реймера с поста начальника регионального УМВД в Самару, его должность была вакантна порядка трех месяцев.

Приказ о назначении главного полицейского региона подпишет Президент РФ Владимир Путин.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Вандыш
Урал56.Ру
15.01.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел