24 октября 2017 • Вт • 11:03 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Крупный пожар в Орске: горело здание районной администрации

Предположительная причина — поджог

10379 0
08.01.2015 Область
Пожар в здании администрации Советского района Орска произошел 8 января


12.01.2015
Сегодня, 12 января, глава Орска Виктор Франц во время аппаратного совещания прокомментировал пожар в администрации Советского района. 


10.01.2015
Поджигатель задержан. Подробности.


08.01.2015, 14:00
— Вероятная причина пожара — поджог. Возгорание началось с 1 этажа, – сообщили в пресс-службе администрации Орска предварительные результаты работы комиссии.


08:40
Сегодня, 8 января, произошел пожар в здании администрации Советского района Орска.

По данным пресс-службы МЧС России по Оренбургской области, сообщение о срабатывании охранно-пожарной сигнализации в здании по улице Шелухина, 11 поступило в 04:20. На место ЧП выехали 7 единиц техники и 22 человека. Спустя 21 минуту пожар был ликвидирован. Огонь повредил оконные рамы, мебель, оргтехнику и документацию на общей площади 65 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет.

Причина пожара устанавливается, проводится дознание. Однако есть информация, которая пока не получила официального подтверждения, что причина возгорания – поджог.


Последствия пожара в одном из кабинетов администрации, 08.01.2015

Корреспондент Урал56.Ру с места ЧП сообщает, что здание администрации в копоти, выгорели один кабинет на первом этаже и два кабинета на втором этаже. Работают оперативные службы, а также глава города Виктор Франц.

— Во-первых, необходимо сохранить все здание. Во-вторых, в тех помещениях, в которых был пожар, ничего трогать не надо. Приедут специалисты и разберутся в причинах. Тут явный поджог, а не халатность. Сейчас необходимо вызвать всех сотрудников, чтобы они привели в порядок всю документацию, а также определиться с переездом в другое помещение. В понедельник, 12 января, на двери должно висеть объявление, по какому адресу функционирует администрация Советского района, – заявил Виктор Франц.

В пресс-службе администрации Орска прокомментировали произошедшее:

— Работает комиссия, которая выясняет причины и масштаб нанесенного ущерба.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел