Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 22:38 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

ТОП-5 самых читаемых новостей Урал56.Ру в 2014 году

Что интересовало оренбуржцев больше всего?

1737
31.12.2014 Область
Пожар в «Армаде». 25.12.2014. Фото: Артем Абаполов

Подводя итоги уходящего 2014 года, журналисты Урал56.Ру выделил пять самых популярных (читаемых) новостей.

Тема №1. В Оренбурге горел молл «Армада»
Общее количество просмотров: 59588


Пожар в молл «Армада» города Оренбурга произошел днем 25 декабря и стал самым заметным происшествием, по мнению читателей Урал56.Ру. Возгорание произошло на территории складских помещений. По предварительным данным, пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем или из-за нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов. В результате ЧП погибли два человека. Торговый комплекс начал работу на следующий день.


Тема №2. Почему не раскрылось кольцо на открытии Олимпиады?
Общее количество просмотров: 44988



Фото: The Verge

Во время церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи должны были раскрыться снежинки, превратившись в пять олимпийских колец. Однако произошла техническая заминка, в результате которой одна снежинка не раскрылась. По мнению зарубежных СМИ, это стало единственным недочетом торжества. 


Тема №3. Пойман ли орский маньяк Валерий Андреев?
Общее количество просмотров: 32614



Валерий Андреев мог изменить внешность
Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области


Орского маньяка Валерия Андреева ищут уже не первый год, однако положительных результатов пока нет. Эксперты даже составили фотороботы с учетом различных изменений: бороды, усов и прочего. Домыслов и слухов по поводу местонахождения Валерия Андреева много. В редакцию портала Урал56.Ру поступают письма и звонки от россиян, которые продолжают «видеть» его по всей стране.


Тема №4. Информация об отмене занятий в школах 
Общее количество просмотров: 29497



Зима 2014 года выдалась морозной. Информация об отмене занятий школьников была актуальна не единожды за первые месяцы года.


Тема №5 Когда отменяют занятия в школах?
Общее количество просмотров: 28830


Замыкает пятерку самых популярных тем тоже информация об отмене занятий. Напомним, что при принятии решения в управлении образования руководствуются данными метеорологической службы. Однако официальные данные и показания градусников орчан зачастую расходятся. Этот факт вызывает множество споров между родителями школьников и специалистами.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел