24 октября 2017 • Вт • 16:30 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Молл «Армада» в Оренбурге начал работу после крупного пожара

Не работает только один магазин

7242 0
27.12.2014 Область
С обратной стороны молла «Армада», 27.12.2014


Молл «Армада» в Оренбурге начал работу после крупного пожара. Торговый центр, в котором расположено 250 магазинов, открылся еще накануне, 26 декабря. На данный момент не работает только один гипермаркет — Castorama. По соседству с ним — в одном из производственных помещений ЗАО «Промситекс» — и произошло возгорание.

Не работает только один гипермаркет — Castorama, 27.12.2014

По словам сотрудников, они отмывают копоть и гарь в торговых помещениях, часть товара не пригодна к продаже. Откроется торговая точка, скорее всего,  уже после Нового года, в первых числах января. Немногочисленные покупатели жалуются на запах гари, который стоит в основном в пятой галерее.


Напомним, около полудня 25 декабря в крупнейшем торговом центре Оренбуржья начался пожар. Два человека погибли, пятеро пострадали. Площадь возгорания составила примерно 400 квадратных метров.


Пожар в «Армаде». 25.12.2014. Фото: ВКонтакте

Предположительно, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем или из-за нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов. Точная причина устанавливается. Следственное управление Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводит проверку.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел