19 октября 2017 • Чт • 21:31 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Думает ли молодежь Оренбуржья о чем-то серьезном?

Опрос покажет, есть ли у нас будущее

2953 0
26.12.2014 Область
Портал для голосования

Задумывается ли молодое поколение Оренбургской области над серьезными проблемами? Или их не интересует ничего, кроме социальных сетей, компьютерных игр, гаджетов и прочих модных штучек?

Чтобы узнать ответ на этот вопрос, в Оренбуржье 22 декабря запустили онлайн-референдум, в рамках которого молодым людям предлагают ответить на три вопроса:

— Считаете ли Вы, что в настоящее время существует угроза национальной безопасности России?
— Готовы ли Вы встать на защиту государственных интересов России?
— В какой сфере Вы готовы встать на защиту своей Родины?

Вопросы онлайн-референдума
Вопросы онлайн-референдума

К какому выводу приведет опрос, узнаем совсем скоро, референдум закончится через три дня. До этого времени у вас (если вы относитесь к возрастному диапазону 14 – 30 лет) возможность проголосовать на «Портале для голосования».

После регистрации через почтовый ящик на Mail.ru вам будет предложено ответить на три вопроса. Как предполагают организаторы интернет-референдума, итоги голосования покажут, задумываются ли молодые люди о национальной безопасности страны в принципе.


Как считаете Вы, уважаемые читатели Урал56.Ру?
О чем думает современная молодежь?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел