16 июля 2024 • Вт • 01:15

В Оренбурге стрелку с улицы Братской дали 12 лет тюрьмы

23.12.2014
2369

Место происшествия — улица Братская в Оренбурге.
Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области

В Оренбурге суд вынес приговор по громкому делу о перестрелке на улице Братской. Во время конфликта был убит 20-летний парень.

21 октября 2013 года двое оренбуржцев из хулиганства затеяли конфликт с группой молодых людей. В итоге 26-летний злоумышленник выстрелил из огнестрельного боевого оружия и ранил молодого человека в шею. Пострадавший от огнестрельного ранения скончался.

Второй преступник, 20-летний житель областного центра, произвел выстрелы из бесствольного оружия травматического действия. Оба хулигана с места происшествия скрылись, но позднее были задержаны.

Приговором суда старшему хулигану было назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Стоит отметить, что он уже привлекался к уголовной ответственности за жестокое избиение женщины, повлекшее ее смерть.

Младшего злоумышленника суд приговорил к четырем годам лишения свободы с содержанием в колонии-поселении, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
23.12.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел