Оренбуржец Ильшат Шабаев прошел «испытание Волковым» на шоу «Танцы»

14.12.2014
24664
Участники проекта «Танцы» Ильшат Шабаев и Александр Волков. Скриншот: телеканал ТНТ


Оренбуржец Ильшат Шабаев успешно прошел «испытание Волковым» и снова стал лидером зрительского голосования в команде Егора Дружинина на проекте «Танцы».

Очередной, 17 выпуск, программы показали 13 декабря на телеканале ТНТ. Ильшат танцевал вместе с самым эпатажным участником шоу Александром Волковым. Этот танцор часто спорит с хореографами, наставниками, демонстрируя взрывной характер, но всегда находит общий язык с другими участниками. Поэтому на проекте возникло шуточное выражение «пройти испытание Волковым».

Ильшату и Александру предстояло продемонстрировать танцевальное направление крамп, уличный и довольно агрессивный стиль. Номер ставил хореограф Влад Нестерович. Вместе с ним Ильшат когда-то начинал изучать крамп, так что для оренбуржца направление было знакомым.  По словам Влада, второй участник дуэта Александр Волков неожиданно раскрылся и продемонстрировал, что может быстро схватывать движения.

Выступление Ильшата и Александра Волкова
Выступление Ильшата и Александра Волкова. Скриншот: телеканал ТНТ

По задумке танца, Ильшат и Александр были заключенными в тюрьме. Между ними происходит конфликт, который переходит в своеобразную танцевальную драку. Такой эксперимент достался парням, поскольку наставники временно обменялись командами. На один концерт подопечные Егора Дружинина перешли к Мигелю. Он-то и стал инициатором этого номера.


Выступление Ильшата и Александра Волкова в шоу «Танцы». Видео: ТНТ

Как только крамп закончился временный наставник Ильшата и Александра Мигель встал с места и взорвался аплодисментами вместе со всем залом. Однако от Егора Дружинина таких эмоций танцоры не дождались. Он вновь остался недоволен Волковым и даже, видимо в шутку, предложил ему насовсем перейти в команду Мигеля.

Егор Дружинин, Сергей Светлаков и Мигель на шоу Танцы в эфире ТНТ
Егор Дружинин, Сергей Светлаков и Мигель на шоу «Танцы» в эфире ТНТ. 13.12.2014

Сергею Светлакову номер понравился:

— Парни, это было круто! От вас шла такая энергия. Сегодня вы прокачали зал!».

Напомним, Ильшат уже не в первый раз становится лидером зрительского голосования. Талантливый и интеллигентный молодой человек приобрел поклонников по всей стране. Свои впечатления от выступлений они пишут ему в соцсетях, а некоторым удается побывать на концерте.  Например, ведущая проекта Ляйсан Утяшева представила Ильшату свою бабушку, которая приехала из Башкирии, чтобы поддержать его и пожелать успехов.

Справка Урал56.Ру:


Ильшат Шабаев родился в поселке Комсомольский Оренбургской области, но сейчас живет и работает в Москве. Ранее он учился в Оренбургском училище культуры, занимался танцами в ДК «Россия», а также пел в оренбургском рэп-коллективе ALL1. В Москву приехал в 18 лет. Работал в нескольких мюзиклах и со звездами российской эстрады. На шоу «Танцы» представляет Оренбург.

«Танцы» — самый масштабный танцевальный проект страны. Это сплав реалити-шоу и шоу талантов. Из 282 участников кастинга наставники Мигель и Егор Дружинин набрали себе в команду по 12 человек.

В течение проекта лучшие танцоры страны должны показать 10 конкурсных номеров. Каждую неделю зрители совместно с жюри принимают решения, кто из участников каждой команды покинет проект. В финале, который назначен на 31 декабря, члены жюри выберут победителя из четырех финалистов. Лидер получит главный приз — 3 миллиона рублей.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Золотова
Урал56.Ру
14.12.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел