22 октября 2017 • Вc • 11:39 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Съемочная группа НТВ пришла в правительство Оренбургской области

Комментарий правительства

8409 0
12.12.2014 Область
НТВ в Доме Советов, Оренбург

Читайте по теме:
Драка в администрации Оренбурга: хроника скандала (ВИДЕО) 
Следственный комитет проверит конфликт между журналистами НТВ и администрацией Оренбурга
Драка журналистов НТВ с чиновником в Оренбурге: кто виноват? (ВИДЕО)
В администрации Оренбурга избили журналистов НТВ?

13:25
— Съемочная группа НТВ приехала в Дом Советов. По всем вопросам им дала комментарии заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Вера Баширова. Диалог получился конструктивным. До этого мы общались с ними три дня по телефону, договаривались о встрече. Один из вопросов, который волновал журналистов, — ситуация с детским садом в Марьевке. В настоящее время этот вопрос уже решен. Вчера съемочная группа НТВ работала в Медногорске, – прокомментировала корреспондентам сайта Урал56.Ру руководитель отдела пресс-службы управления информационной политики правительства Оренбургской области Инна Аверкова.

Заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Вера Баширова
Заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Вера Баширова

Как нам стало известно, в своем общении с корреспондентами НТВ Вера Баширова подчеркнула, что власть и журналисты должны быть на одной стороне и сообща решать все вопросы. 


12:54
Журналисты программы «Контрольный звонок» попытались попасть на прием к губернатору Юрию Бергу, однако им этого не удалось. Цель визита съемочной группы федерального телеканала НТВ пока неизвестна, однако, по всей видимости, их приезд приурочен в дню приема граждан, который проводится 12 декабря в Оренбургской области, сообщает orenday.ru.



Конфликт чиновников и НТВ, Оренбург, 26.11.2014

Напомним, это не первый визит программы «Контрольный звонок» в областной центр. 26 ноября в администрации Оренбурга произошла драка между чиновниками и журналистами НТВ. Этот инцидент стал достоянием общественности, каждая из сторон обвиняет в неправомерных действиях другую, а кто-то и вовсе считает это политическим заказом.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел